通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
强降雨之后丨排除万难、齐心协力、保景区美景不打折
发布时间:2020-09-16 23:28 作者:信息中心
字号: 分享:

排除万难   齐心协力

保景区美景不打折

    2020年9月6日受强降雨影响,景区周边河流的水位迅速上涨,导致景区多处游道被淹。强降雨的光临给美丽的大瀑布增添了一道炫丽的光彩,但同时,也给景区的环保工作带来了极大的挑战。

景区河道涨水

景区内多处游道被水淹没产生垃圾

    长时间的降雨使上游的河水夹杂着大量淤泥与浪渣顺流而下,肆意冲撞着河道沿岸的游道和护栏。在暴雨停歇后,上涨的河水退到了警戒水位以下,淤泥和浪渣却沉积在了游道及河岸上。放眼望去,被河水造访过的地方遍布着厚厚的淤泥,隔离游道与河流的安全护栏上缠绕着千丝万缕的浪渣,景区就像刚刚经历了一场灾难性浩劫一样,浪渣遍布的场景惨不忍睹,给景区的旅游环境造成了严重的影响。

环卫部开展卫生突击

    为维护好景区形象,给游客提供满意的旅游环境�扒肺啦吭谌嗽苯羧钡那榭鱿伦橹惫っ遣唤龆远钙绿料掠蔚馈⒋笃俨脊燮偬ê椭窳峙铩⑹毓岸┎角拧⑻煨乔潘鲜值群拥姥叵呓辛饲迳āM保侄跃扒诟魈跤蔚滥诘袈涞氖髦κ饕丁⒛菊坏馈⑿菹⑵教ㄓ氤だ取氡呓止芳坝蔚劳馕У任郎蚪辛嘶肪城謇怼>�3天的艰苦奋战,圆满完成了这项重要而艰巨的任务,为八方游客游览景区创造了整洁、舒适的旅游环境,当之无愧为景区的“最美劳动者”!


Baidu