通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
快乐运动 放飞梦想
发布时间:2020-10-31 00:14 作者:信息中心
字号: 分享:

快乐运动    放飞梦想

集团公司2020第十五届职工运动会圆满结束

    集团公司2020“快乐运动,放飞梦想”第十五届职工运动会于10月27日圆满结束。此次运动会旨在弘扬奥林匹精神,培养广大职工团结意识和竞争意识。进一步丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,增强企业凝聚力和向心力,营造爱岗敬业、在岗尽职,甘于奉献、敢于担当的企业文化氛围。共设有篮球、足球、长跑、趣味活动等运动项目十余项,共吸引400余名职工参加了活动。

    赛场上,集团党委领导班子带头参与,全体干部职工热情高涨、团结奋进,展现了职工健康快乐、积极向上、团结和谐的精神风貌。比赛中,运动健儿们充分展示着自身特长,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,赛出了黄果树人的骄傲。

篮球运动项目

长跑运动项目

趣味运动项目

足球运动项目

    这次运动会,不仅是对竞技才能的一次检阅,也是集团公司职工精神风貌和品德修养等综合素质的一次考验。我们将以本次运动会为契机,进一步发扬团队精神和培育服务意识,在今后的旅游接待服务工作中为游客提供更加优质的服务,为集团公司的高质量发展注入新动力。


Baidu