通用列表页
首页> >新闻中心>旅游资讯
Fun in Anshun
发布时间:2017-11-13 23:27 作者:信息中心
字号: 分享:

    近年来,随着入境游热度持续升温,越来越多的外国游客从大洋彼岸来到中国,来到贵州入境游首选目的地之一——瀑乡安顺。安顺吸引外国游客的不仅有如梦如幻的喀斯特奇景,有让人流连忘返的美食,还有独特浓郁的民族风情、丰富多彩的山地运动项目。

    副省长卢雍政曾提出将安顺打造成“旅游名城”。在旅游中,“游”与“玩”是不可或缺的两大主题因素,在此背景下,针对入境游市场的“Fun in Anshun”(好玩安顺)安顺全域旅游主题形象呼之欲出。

    “好玩安顺”意味着安顺是一个值得留下的旅游目的地,来到安顺,不仅仅是观光,更突出了其极高的参与度、体验度。让外国游客能留下来,体味这座城市的韵味,触摸这座城市的脉动,在游的过程中通过“玩”获得关于所处目的地的新定义。

    为更好的服务外国游客,全景展示安顺的全域旅游资源,突出“Fun in Anshun”主题。近日,英文版《安顺全域旅游攻略》刊印,英文版攻略用近100页的篇幅详细介绍了安顺的美景、美食、民族风情、山地运动,在安旅游的住宿、出行、购物、娱乐等信息也无一遗漏,“一册在手,瀑乡畅游”,可谓是国外游客在安顺游玩的“宝典”。

安顺全域旅游攻略(英文版)

    11月5日至11日,由贵阳市人民政府、贵州省旅游发展委员会和美国旅行代理商协会(简称ASTA)联合主办的2017年ASTA中国旅游营销交流周在贵阳举行。安顺市旅游发展委员会副主任剪艳罗加带队参加活动。“Fun in Anshun”(好玩安顺)安顺全域旅游主题形象与英文版《安顺全域旅游攻略》首次亮相,获中外嘉宾瞩目并给予一致好评。

    此次推介,安顺旅游打出“Fun in Anshun”(好玩安顺)的全域旅游目的地形象口号。从展厅设计到物料准备,安顺旅发委均围绕“好玩”这一主题打造,着重推介安顺的民族风情、旅体活动、特色美食。以此次交流周为契机,安顺市的美景、美食、民族风情呈现在ASTA美国旅行商们的面前。


    浏览攻略后,来自美国的旅行商对花江大峡谷十分好奇,说美国有一个Grand Canyon(科罗拉多大峡谷),中国的Grand Canyon(花江大峡谷)又是另一种风情,很漂亮。

    安顺展台摆放的民族玩偶,色彩鲜艳夺目、民族风情浓厚,盛装的苗族娃娃银光闪闪,布依族娃娃服装富有民族特色浓郁,十分惹人喜爱,吸引外宾驻足。工作人员用英语向外宾详细介绍了安顺的民族文化、少数民族特色美食,在不少外宾心中留下了“Fun in Anshun”的安顺全域旅游形象。

    现场工作人员还直接现场给外国嘉宾当上了导游,做旅游攻略、画游览图、写乘车注意事项等,加上英文版《安顺全域旅游攻略》的配合,外宾们表示:“that’s perfect”。


    延伸阅读:

    美国旅行商协会(简称ASTA),是全球最大的旅游行业协会,也是美国最大的旅行代理商协会,旗下8000多名会员遍布140多个国家,其销售产品占据美国旅游销售业务的80%。本次交流周旨在给美国旅行商和贵州旅游搭建一个面对面交流的平台,通过美国旅行商、国内和贵州旅行商以及旅游目的地城市间的合作,将会有效提升贵州的国际知名度,实现贵州旅游产品在美国的落地销售,对全省大力开拓国际旅游市场具有促进作用及意义。


内容整理自:ASTA组委会、《今贵州》、《多彩贵州网》等

声明:内容及图片版权归原作者所有,

感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,

请作者与我们联系,我们将在第一时间删除处理。


Baidu